Eliminar verficación em dos pasos en cuenta de mercado libre argentina

Hola quisiera desactivar laverficación en dos para ingresar a mi cuenta de mercaxo libre argentina.y el sistema no me opciones para hacerlo.no hay cómo contactarse salvo la autoayuda peto no existe la opción.si uno no tiene el celular a mano por cualquier motivo no se puede ingresar desde otro dispisitivo a la cuenta personal aunque ingrese usuario y clave.
gracias saludos

• Juan C

Hola no recibí ninguna ayuda de Mercado Libre al respecto de mi solicitud.El problema es que no tienen una opcion en ayuda autimática para eliminar la verficacion en dos pasos y no se sabe como contactar con un operador para que indique los pasos. Al margen de este reclamo hay otro que tampoco permite el contacto directo y es qye tardan mucho en liberar el dinero de las ventas concretadas.Hay que diferenciar que en otros aspectos Mercado Libre funciona bien pero en estis puntos deja que desear.Gracias

• Juan C

Solucionado.Mercado Libre no se comunicó conmigo.Pero decidí seguir con este sistema de verficación en dos pasos por ahora.Y ver si no es mas bien un tema de Google Chrome o del sistema operativo.Gracias igual.