Eliminar mi cuenta

Quiero eliminar mi cuenta de mercado libre y no me deja. &dice que tengo dinero en mercado de pago. $0.01.y tampoco lo puedo retirar porque mínimo son 3. Antes me decía que tenía $ 4 y algo. Retiro y ahora me aparece esto. No me importa ese monto ridículo. Quiero eliminar la cuenta y no puedo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso, te pedimos que realices un ingreso de dinero, para completar el mínimo de retiro y puedas realizar el retiro.

Puedes ver como realizar un ingreso de dinero, desde aquí> http://bit.ly/2JtuE2r

Luego podrás cancelar tu cuenta sin inconvenientes.

¡Que tengas un lindo viernes!

• Alejandro C

Es absurdo tener que ingresar dinero porque figura un saldo de 0.01. Además apareció después que ya había retirado todo

• Alejandro C

Me dicen una cosa que ya hice. Volví a hacer el reclamo. Quiero que ellos me eliminen la cuenta sin tener que volver a poner dinero. Cosa que hice y siempre aparece un saldo ridículo que impide eliminar

• Alejandro C

ya hice lo que me dijeron y siempre aparece un monto ridículo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Alejandro.

Te creamos un caso con nuestro sector especializado bajo el número: ********.

En este caso, agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.

• Alejandro C

Me dicen siempre lo mismo.