Eliminar cuenta suspendida

Quiero eliminar definitivamente mi cuenta suspendida injustamente quedaron todos mis datos en esa empresa como datos de tarjetas de credito y debito, datos de mi cuenta bancaria en Mercado Pago y correo quiero eliminar todo eso y no puedo de ninguna forma

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

David, en ese caso, deberás arreglar previamente la suspensión. De lo contrario no podrás darla de baja.

• david M

Ya intenté de todas las formas posibles tiene un servicio al cliente deprorable, estoy seguro que debe haber alguna ley que prohíba que mis datos sigan estando en su plataforma....defensa del consumidor va a saber que hacer

• david M

son unas lacras tienen toda mi información y no quieren borrarla de su base de datos fui a defensa del consumidor y me pusieron unos datos para ver que se puede hacer, según la ley se debería poder borrar la información que yo quiera de un sitio

• david M

No me dan solución y fui a defensa del consumidor por qué no quieren electrónico minar mi informacion de su base de datos, hay una ley que dice que yo puedo pedir que se borre todo de cualquier página así que ahora se encargará la justicia ya di todos los chats como prueba.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

David, si la cuenta fue suspendida de forma permanente, la misma ya queda inhabilitada para su uso y tus datos no quedan guardados en el sistema.