Eliminar cuenta que se encuentra suspendida

Quiero eliminar mi cuenta que se encuentra suspendida. Desde la opción "quiero eliminar mi cuenta" no permite hacerlo y es una cuenta verificada con todos mis datos personales, por favor solicito amablemente dar de baja esta cuenta. Ya no la quiero usar ni quiero mi información personal expuesta. Gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luis, para dar de baja tu cuenta, primero deberás resolver la suspensión. Si se trata de una suspensión permanente, no será necesario eliminar la cuenta.

• Luis C

Es necesario porque estoy pidiendo la eliminación inmediata al ser yo el titular de la cuenta y ser una cuenta verificada. Solucionar la suspension ilógica con ustedes es imposoble y me cansé de insistir. Exijo se elimine por favor. Espero pronta solución. Ya me puse em contacto con la defensoria del consumidor y La superintendencia de industria y comercio y lo que me dicen es que tengo el derecho de retractación y por ende cancelar la cuenta

• Luis C

No se trata de que sea o no necesario. Sino que al estar mis datos personales en esa cuenta yo pido sea eliminada.

• Luis C

Ademas cada que trato de abrir otra cuenta me la van a suspender y no me dejan usar en ninguna asi verifique mi identidad. Entonces ya no quiero nada de mercadolibre , pero antes quiero que mi cuenta sea dada de baja incluyendo mis datos personales, tarjetas e información bancaria

Mis propuestas son:
            1). Eliminiar la cuenta asociada a Luiscarlosizq*hotmail.com para poder usar la otra que también esta suspendida CARLOSIZQ4

2). Habilitar mi cuenta CARLOSIZQ4 que me la suspenden y no me dejan usar nunguna de las dos

CABE MENCIONAR QUE AMBAS ESTAN VERIFICADAS Y EN AMBAS NINGUNA DE LAS OPCIONES DE AYUDA SIRVEN PARA PODER SOLUCIONAR, POR ESO LES ESCRIBO POR ACÁ.

o la ultima alternativa es que eliminen cualquier registro mio asociado a mercadolibre y asi no tener ya mis datos expuestos.