Eliminar cuenta inhabilitada

Me inhabilitaron la cuenta despues de que alguien me cancelo una compra y ahora me piden infomacion que si bien, podria darles, no estoy de acuerdo en hacerlo. Y ya que la cuenta va a quedar inhabilitada preferiria que la eliminen. Gracias
en caso de que no puedan eliminarla voy a dejar el reclamo abierto hasta que se pueda -.-

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ema, te contamos que no es posible dar de baja cuentas suspendidas, es necesario solucionar la suspensión para poder dar de baja tu cuenta.

Si deseas arreglar el inconveniente con la suspensión, te pedimos que sigas el contacto desde el reclamo que mantienes en privado con nuestro sector especializado.

Saludos.

• ema

eso haria pero su sector personalizado no respondio mas, ademas no estoy de acuerdo con lo que propusieron asique; alguna otra idea?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ema, el día de hoy se te envió un e-mail.

Si lo deseas puedes continuar el contacto desde allí, pero lamentablemente es la opción que podemos ofrecerte.

Saludos.

• ema

sigue todo igual, quieren que les envie documentacion mia pero yo tambien les pedi documentacion a ellos y no me la dieron. asique esto seguira asi

no borraron la cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días, es importante que si sigues con problemas, te contactes desde el mail que te envió nuestro equipo.

¡Saludos!

...