Eliminar cuenta inhabilitada

Me inhabilitaron de manera definitiva mí cuenta de mercadolibre (no puedo vender ni puedo comprar desde ella). Hice una nueva cuenta con mis datos y a los 3 días me la suspendieron porque en la verificación de identidad figura que tengo dos cuentas. En conclusión, hoy no puedo operar con ninguna cuenta, hace 5 días que vengo reclamando. Fui a reclamar en persona a mercadolibre sin embargo no obtengo respuestas.
quiero eliminar la cuenta que me suspendieron para poder operar con una nueva y empezar de cero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mónica: Revisamos que desde el contacto Nro ********, el equipo especializado se encuentra analizando tu situación. Por favor aguardá nuestro contacto ya que en breve contaremos con novedades.

Saludos,
    Equipo de Mercado Libre

• Mónica S

Necesito eliminar la cuenta para hacer otra a mí nombre y continuar trabajando. Estoy esperando respuesta desde hace más de una semana

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mónica! Respondimos tu consulta, resolviendo el inconveniente presentado. Cualquier duda, aguardamos tu respuesta a nuestro contacto por e-mail. Saludos, Mercado Libre

• Mónica S

Pedí la baja de una cuenta que está suspendida para operar y no me la otorgan. Quiero que eliminen/cancelen mi cuenta SUICIDETATTOO.

• Mónica S

Hola, hoy domingo volví a tener la cuenta nueva suspendida y sigue estando abierta mi cuenta SUICIDETATTOO inhabilitada por ustedes.
            Sigo teniendo el mismo error de verificar identidad y sigo sin poder operar con mercadolibre.
            Vuelvo a insistir, podrían eliminar mi cuenta SUICIDETATTOO que está suspendida e inhabilitada para operar así puedo manejarme con la cuenta nueva que hice?