Eliminar cuenta de mercado libre ya. estafa

Hace días intento eliminar la cuenta de mercado libre sin poder lograrlo. Me han enviado un paso a paso a seguir que no es viable ya que sigue apareciendo como error y la cuenta sigue activa. Me están cobrando montos por una publicación que era gratuita. Aún después de pagar el monto me sigue dando error sin poder eliminar la cuenta. Exijo una solución viable ya que de seguir está situación y no poder eliminar la cuenta iniciaré legales. No permitiré que me estafen. Solución ya. Dejo mí número para que desde mercado libre se comuniquen ya que no atienden los llamados telefónicos y te dejan en espera sin respuesta alguna [números]

• Patricia I

La solución que me brinda Mercadolibre no resuelve el problema. La página sigue marcando error todas las veces que lo intento eliminar la cuenta. Para estafar a la gente son rápidos pero para solucionar los problemas siempre ponen trabas. Yo no pienso seguir pagando nada de lo que me cobren porque no di mí consentimiento en ningún caso de pagos o débitos de servicios que no pedí y que además son gratuitos según la configuración de la página

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

En el caso de que te hayas comunicado con nuestro equipo especializado, te sugerimos seguir el contacto desde allí.

Quedamos a tu disposición.

Saludos.

• Patricia I

Fue solucionado. Mercado Libre respondió al fin mí consulta y corrigió el error de la página. Pude eliminar mí cuenta. Muchas gracias