Eliminacion de reclamo y devolucion del dinero

El dia 13 de mayo realizo una venta de 50 almohadones personalizados, de los cuales 30 se hicieron con frases de mi catalogo y 4 con frases que me envio el cliente. El dia 3 de junio el cliente me dice que le faltaron 5 almohadones lo cual es imposible acusando que no le hice cierta frase siendo que jamas me habia pedido esa frase, le envie las capturas para que vea que no me habia pedido esa frase a lo que me contesta: bueno igual me faltan 5 almohadones y te quiero volver a comprar. (dice esto para que le envie los supuestos 5 faltantes). Le respondi que le pida ayuda a mercadolibre explicando que el paquete llego abierto y el correo le habia robado mercaderia. Me abre un reclamo para hacer la devolucion del producto (reclamo totalmente injusto, por que yo le envie el pedido tal cual me lo pidio). Mercado libre me esta reteniendo el dinero y la persona del reclamo no respondio un solo mensaje del reclamo, no tiene como comprobar que le falta mercaderia. El codigo civil y comercial de la nacion en el articulo [números] establece que los productos personalizados no se pueden devolver. Por lo que exijo me retiren este reclamo totalmente injusto y me hagan el reintegro total del dinero!

• Giuliana C

Me equivoque en la redaccion

• Giuliana C

Fueron 30 almohadones de mi catalogo y 20 con frases que me envio el cliente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Giuliana,

Si el cliente ya ha iniciado un reclamo, debes continuar contactándote por allí, puedes pedir ayuda a nuestros asesores a través del botón "Pedir ayuda a Mercado Libre" para que podamos revisar qué sucedió.

Estamos en contacto desde el reclamo.

Buen jueves,
        Mercado Libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días,

Si el reclamo se encuentra abierto, te sugerimos que sigas el contacto desde allí ya que nuestro equipo especializado te estará ayudando de la mejor manera.

Quedamos a las órdenes.