Eliminación de cuenta de mercado libre

Tengo años con la cuenta de mercado libre , de hecho era nivel 5 de cientos de compras hechas, hace una semana metí un reclamo por una persona que no me entregó lo que publicaba y poesteriormente de hacer el reclamo, mi cuenta fué eliminada y no puedo acceder y perdí odo el nivel que tenia
la cuenta perdida es jjavierlh10@hotmail.com
ya me comunique con ellos y no recibo contestación, esta de mas decir que el reclamo que metí tampoco me regresaron el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te agradecemos los datos que nos aportaste. Ten presente que desde la cuenta suspendida podrás solicitar información y contactarte. Si ya lo hiciste, te estaremos contestando vía e-mail en un plazo máximo de 48hs, es posible que recibas antes la respuesta :) Saludos

Buen día ya pasaron más de 96 horas y no recibido respuesta aún. Gracias

• Javier L

Me dijeron que me responderian en 48 horas y ya van de dos semanas sin que me contacten, mi cuenta es jjavierlh10@hotmail.com, además que había un tema de un reclamo que hice y se lo dieron en favor del vendedor el cual no me entregó mi producto

• Javier L

No me han dado respuesta en Mercado libre, hace un mes me contestaron dijeron me darían solucion en 72 horas, con lo cual mi cuenta aún sigue desactivada así como el reclamo que hice del vendedor que me estafó. Despues de mas de 5 años y cientos de compra fué lo que recibí de parte de ellos, de haber sabido jamaz hubiera puesto el reclamo de la persona que me estafó

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Javier, te contamos que el día 09/08 te enviamos mail al correo de tu cuenta para explicarte los motivos de la suspensión y asesorarte respecto a lo sucedido.

Revisa tu casilla de recibidos y carpeta de spam para verificar nuestro mail y ante dudas puedes darle respuesta para asesorarte.