El vendedor no responde, publicacion falsa e quiero de vuelta mi dinero!!

Hola! hace unos dias atras vi una publicacion de una venta de un iphone 7 plus a $10.[números] arg (cosa que me costo mucho) el vendedor no contesta y le eh escrito varios mensajes. Su numero (para contactarme) y es falso. Hice el reclamo y me dice ml que espere unos 5 dias y si no responde que le pida ayuda! pero yo no quiero ayuda yo quiero de vuelta mi dinero mis $10.[números] que me costo ahorrarlos! no se para que mier** acepta ml estos tipos de estafadores. Dicen que cuidan a los compradores pero siempre salimos perjudicados, una verguenza está pagina! no ayudan en nada. Poco etico y humano lo que hacen, dejar que estafen a la gente y encima que nos cuesta ahorrar. Solo quiero y pido porfavor que me devuelvan mi dineroo!!!!!! harta estoy

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Rocio, si la compra la realizaste dentro de Mercado Libre, podrás ingresar al detalle de la misma para encontrar más información acerca del pago o el envío, y eventualmente iniciar un reclamo si algo está mal con la operación.

Si ya lo hiciste, tu vendedor tendrá 3 días para responder y, si no lo hace, nuestro equipo especializado intervendrá para ayudarte a resolver el problema.

Por otro lado, si utilizaste Mercado Pago para abonar la operación, puedes ingresar aquí http://bit.ly/2MIn2tH y, luego de seleccionar el pago, seguir la ruta que mejor se adapte a tu situación.

Recuerda que en Mercado Pago te protegeremos en las siguientes situaciones http://bit.ly/2pI21YK

Quedamos a las órdenes, saludos.

• Rocio L

Mercado Libre hoy ya es 18 y quiero mi plata de nuevo! En el reclamo dice que hasta el 18 de diciembre tiene tiempo de contactarse el vendedor y hoy ya es 18!! Estoy muy decepcionada por que no hacen nada y quiero mis $10.*** que me costaron muchooo ahorrarlos!! Porfavor para hoy si o si mi dinero!! Estoy muy triste y enojada a la vez por que ya paso el limite y ustedes no me ayudan en nada!

• Rocio L

Ya es 19 de diciembre y hice el reclamo y aun no paso nada. Son unas ******s !! Hace 7 dias hice el reclamo y al hacer el reclamo dice que si el vendedor no respondia hasta el 18 de diciembre iban hacer algo y pues estoy esperando!! NADA SUCEDIÓ Y QUIERO MI REEMBOLSO DE NUEVO A MI TARJETA!! PEDAZOS DE ESTAFADORES! VERGÜENZA LES TIENE QUE DAR.!!!

• Rocio L

Le envie un email y se soluciono pero odie esperar tanto y que no se comuniquen conmigo