El vendedor no responde el reclamo de un producto defectuoso

El 12 de agosto compré una impresora 3d de $29.[números] que me llegó el 20 de agosto. Después de armarla y probar si funcionaba todo encontré problemas que supuestamente eran de "calibración", pero después de unas semanas esos problemas no se solucionaron e incluso descubrí problemas en la electrónica (dejó de leer la tarjeta de memoria incluída con la impresora, problemas en la caja de suministro de energía).
cuando me contacté con el vendedor explicándole el problema me dieron un número de teléfono. Llamé y me dieron un trato pésimo, tratándome de mentiroso y directamente mandándome a hacer el reclamo por la página.
el 3 de octubre inicié el reclamo para devolver el producto por defectos después del uso, el vendedor tenía hasta el 8 de octubre para responder y no lo hizo. La página no me deja tomar ninguna otra acción y nadie se contactó conmigo. Quiero mi dinero de vuelta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, por lo que nos comentas tienes un reclamo abierto, es por eso que en este caso te recomendamos que sigas la comunicación desde el mismo.

Queremos darte la seguridad que desde ahí si tu contraparte no te da una respuesta en 3 días hábiles o deja de responder vas a poder solicitar la ayuda de nuestro sector especializado.

Saludos.

• Ignacio M

Mercado Libre no se quizo hacer cargo porque pasaron más de 30 días de la entrega del producto y el vendedor nunca dio respuesta.

• Ignacio M

No hicieron nada al respecto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, ignacio!

En este caso, confiamos en que podrás contactar directamente a tu contraparte para llegar a un acuerdo.

Recuerda que desde el siguiente link podrás ver los términos y condiciones del programa de compra protegida --> http://bit.ly/2BF5ytZ

Te deseamos una excelente semana.