El vendedor no responde

Compre un alambre nicrom desde el 27 de marzo y hasta la fecha no he recibido el producto ni el vendedor me contesta el teléfono ni los mensajes quiero que me devuelvan la plata que pague por el producto a mi cuenta o cambiar el producto por otro que he visto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso te recomendamos iniciar un reclamo formal en el sitio.

Para eso te pedimos por favor que ingreses aquí --> http://bit.ly/2LeTeUb y selecciones la opción "Resolver un problema con una compra" .

Es importante que aguardes los plazos que te vamos indicando desde el mismo, ten presente que si no logras llegar a un acuerdo con tu contra parte podrás solicitar nuestra intervención con un botón que te aparecerá desde el mismo reclamo.

• Jonatan G

Mucha demora ya que llevo mucho tiempo esperando

• Jonatan G

Llevo mucho tiempo esperando ya he echo tres reclamos uno de ellos este es el numero ********** de reclamo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te damos la tranquilidad de que cuentas con todo nuestro apoyo

Recomendamos continuar el contacto desde el reclamo para que nuestro equipo esté al tanto de toda la situación.

Todo lo que menciones allí quedará registrado y un mediador te brindará la ayuda que necesites para resolver la situación. Ten presente no cerrarlo hasta que la cuestión se resuelva.

Agradecemos tu paciencia
    ¡Saludos!

• Jonatan G

Es que no veo solución ni nada yo lo que quiero es que me paguen mi plata o me lo cambien por otro producto que si llegué

• Jonatan G

Me asusté pensé que perdería la plata pero como dice el dicho insistir persistir pero nunca desistir