El vendedor no contesta los mensajes del chat

Hoy hice la compra de un producto por mercado libre colombia y le escribí al vendedor por el chat para comunicarse con el vendedor y al parecer los lee pero no me responde nada y el número celular que aparece no contesta...quisiera saber cómo puedo hacer para que el vendedor me responda lo que le pregunto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Te aconsejamos que inicies un reclamo formal en el sitio desde: compras > selecciona la misma > "tengo un problema" eligiendo la opción más conveniente para iniciarlo.

También puedes hacerlo desde aquí: http://bit.ly/2AVQB6q

Recuerda que cuentas con un plazo de 60 días para iniciar un reclamo formal en el sitio. Le daremos un plazo a tu vendedor para llegar a un acuerdo, de lo contrario nuestro equipo va a intervenir para ayudarte.

• Sandra T

Hola aunque es muy eventual que el vendedor conteste ya lo está haciendo pero se demora bastante en responder, por otro lado el producto ya fue despachado pero según el reporte de la empresa de mensajería DEPRISA que es por donde viene el producto han intentado entregar dos veces el paquete y no ha sido posible....LO QUE ES UNA VIL MENTIRA porque tengo las cámaras de video de la entrada al edificio donde trabajo, y las de la recpeción de dicho edificio y no se ve nunca entrar a ningún mensajero a dejar ningún paquete y los vigilantes me informan que han estado muy pendientes y nadie ha entrado a preguntar por mí....y el producto lo necesito hoy 24 DE DICIEMBRE porque es el regalo de Navidad que voy a dar y mire como me están tomando del pelo