El vendedor me estafo y mercadolibre cerró el reclamo a su favor

A principios de mes realice la compra de un iphone xr por el portal de mercado libre, el precio del celular era algo mas bajo de lo normal, supuse que el vendedor necesitaba el dinero por lo que decidí seguir con la compra con precaución, el paquete llego a tiempo, pero se sentía bastante liviano, decidí grabar mientras abría el paquete y me lleve la sorpresa de que efectivamente el mismo estaba lleno de "basura", de todo menos el celular por el que pague.
decidí iniciar un reclamo para informar a mercado libre de la situación y esperar que me devolvieran el dinero e hicieran algo con el vendedor/estafador, al iniciar el reclamo mencione que el paquete llego vacío y adjunte un par de fotos como prueba de esto, también mencione que contaba con un video para probar que era cierto lo que decía.
después de un par de días sin respuesta mercado libre me da la noticia de que decidieron cerrar el reclamo sin mas y darle el dinero al vendedor mientras yo me quedo sin dinero y sin el producto por el que pague.
llevo días tratando de hablar con alguien que me diga en base en que decidieron hacer esto sin investigar mas o juntar mas pruebas, por supuesto que no eh obtenido una respuesta en relación a como se tomo esta decisión o el porque, de momento me eh quedado sin celular y sin dinero, espero alguien me pueda ayudar a resolver esto.