El vendedor me debe 8 productos

Hola ice una compra de 13 unidades de bochas de aluminio para caño 70x70
el vendedor me iso pagar en dos cuentas una unidad con mercado libre y 12 unidades con un link que ellos me enviaron de Mercado Pago total pague [números].40 pesos .solo me enviaron 5 unidades ,como pague con mercado libre solo una ,entonces solo me reconoce [números].80 y el resto no ,el vendedor me está debiendo 8 bochas cada una cuesta [números].80 pero mercado libre ya cerró el reclamo y perdí [números] pesos es lo que estoy reclamando y todo el tiempo que pierdo .espero poder solucionar mi problema por qué tengo que terminar un trabajo y el cliente me espera .espero sirva de algo este reclamo.

• Freddy L

Mercado libre me envió un mensaje que espere hasta el 9 de febrero ,ahora me enviaron otro mensaje que espere hasta el 19 de febrero , asi se pierde la credibilidad , y la desconfianza crece , me siento estafado , lo peor que no puedo hacer nada solo esperar . No pude cumplir con mi trabajo , quede mal con un cliente. Gracias por el interes, buenos dias

• Freddy L

Mercado pago anulo mi reclamo ya no puedo ver mi reclamo se elimino la pagina, me estafo el vendedor y mercado pago ****,60 pesos perdidos, a donde puedo hacer una denuncia formal?