El vendedor me cancelo la compra por que el producto ahora vale mas

Mercado libre no da ninguna opcion de reclamo ante cancelación del pedido por parte del vendedor.
realice el pedido #[números], el viernes 16 de agosto, el producto estaba $[números], hoy el mismo producto subió mas de [números] pesos, muy convenientemente el vendedor cancela la compra por supuestos defectos en los productos en bodega, y suspende la publicación. sin ofrecer un sustituto de mayor categoría.
mercado libre apaña esta mala practica, bloqueando todo posible canal de reclamo.
es muy simple cancelarte la compra por que ya no te conviene venderte a ese precio al precio pactado.

• Favio E

Ahora el vendedor me dice que no tiene stock.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Favio, en estos casos, puedes denunciar la publicación.
      Para hacerlo, solo debes ingresar a la misma y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página. Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.
      Saludos.

• Favio E

Para esto ya pasan 13 días y yo sin mí dinero. Y sobre todo sin mí producto. Es pura especulación por la suba del dólar.

• Favio E

No dieron respuesta y no realizaron ninguna acción con el vendedor. Protegen la especulación.

• Favio E

Sin respuesta me indica que reporte la publicación y en 72 ha tendría respuesta. Pero nada paso mucho tiempo y aún sin respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Flavio,

Te pido que te contactes con nosotros para que podamos ampliar tu consulta.

Las opciones de chat o teléfono las verás disponible siempre que tengamos disponibilidad para atenderte.

En caso que decidas iniciar un chat desde un smartphone u otro dispositivo mobile, tu consulta podrá ser redirigida a WhatsApp.

Para acceder al Portal de Ayuda, solo debes ingresar en el siguiente link: https://bit.ly/2KKm***

¡Esperamos tu contacto!

• Favio E

Ingrese al link como la compra fue cancelada por el vendedor no me deja avanzar. Lo mismo que comenté al inicio del reclamo.

• Favio E

Tengo las capturas de pantalla por si las necesitan.