El vendedor me borra las preguntas

Van 2 veces q un vendedor de mercado libre llamado "capsulandia" me borra las preguntas q el hago, q han sido las mismas preguntando esto: "la publicacion dice $[números].95 y tiene 2 cajas de 10 capsulas cada una, por lo tanto haciendo la cuenta da $50 por capsula, es asi?". Esta es la publicacion https://articulo.mercadolibre.com.ar/mla-[números]-2-cajas-capsulas-nespresso-belgrano-compra-2-envio-gratis-_jm?quantity=1#reco_item_pos=0&reco_backend=item_decorator&reco_backend_type=function&reco_client=home_navigation-history&reco_id=5abd9ea4-75dd-4f76-a03b-[números]f43ca[números]&c_id=/home/navigation/navigation-carousel/element&c_uid=c5e[números]eb-2c6b-[números]-a61f-[números]d[números]a07

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Fernando, el vendedor tiene la funcionalidad de borrar las preguntas que cree que no son apropiadas.

Por lo que nos mencionas, son preguntas frecuentes, no vemos el motivo explícito de la eliminación.

Si notas algún comportamiento que de indicios de fraudulencias, recuerda que puedes denunciar la publicación desde la parte baja de la publicación.

Ten en cuenta que si buscas el producto que deseas, encontrarás con un amplio catálogo de vendedores que seguro te darán un excelente servicio.

¡Saludos!

• dos R

Gracias por responder. No solo q borro las preguntas sino q no puedo volver a preguntar, es como q me haya bloqueado como usuario. Creo saber porq lo hizo. Está vendiendo un producto mucho más caro de lo q se vende de forma oficial por la marca. Comprando a través de Nespresso, las cápsulas salen $10 menos cada una, con envío gratis y con 3 cuotas sin interés. Seguro q no le gustó q alguien se lo pregunte calculando el valor de cada cápsula

• dos R

Un vendedor me borró todas mis preguntas. No solo eso sino que no me deja volver a preguntarle. Parecería que el vendedor me bloqueó. El vendedor es Capsulandia y su publicación es #*********. Al parecer le molesto el que alguien le pregunte con exactitud el valor de las capsulas Nespresso, ya que las vende $10 pesos mas, sin envio gratis y sin promociones bancarias. En la pagina oficial de Nespresso no solo estan mas baratas, sino que tienen promociones sin interes y envío gratis

• dos R

Un vendedor de MERCADO LIBRE llamado CAPSULANDIA borra preguntas de usuarios en la plataforma de MERCADO LIBRE. No solo eso sino que además los bloquea. Creemos que el problema es que CAPSULANDIA vende sus productos MAS CAROS que comprando por los medios oficiales de las marcas. El caso más resonante es con cápsulas NESPRESSO. Al entrar a la página de NESPRESSO claramente se encuentran los mismos productos mucho más baratos, con envío gratis y con 3 cuotas sin interés con las principales tarjetas. Ninguna de estas últimas opciones ofrece CÁPSULANDIA

• dos R

Es la segunda que me hacen esta pregunta. NO SOLUCIONARON EL RECLAMO. El vendedor llamado CAPSULANDIA, vende sus productos mas caro que comprandolos desde las tiendas oficiales, por ejemplo con NESPRESSO. Cuando le pregunte el valor que queda por capsula NESPRESSO

• dos R

no solo me borró la pregunta, sino que me bloqueo como usuario y futuro comprador asique ni siquiera puedo volver a preguntar algo tan simple como esto: "la publicacion dice $***.95 y tiene 2 cajas de 10 capsulas cada una, por lo tanto haciendo la cuenta da $50 por capsula, es asi?"

• dos R

Estos señores de CAPUSLANDIA venden las capsulas NESPRESSO muy por encima del valor que NESPRESSO las tiene publicadas en su pagina oficial, ademas que NESPRESSO ofrece pagos de 3 cuotas sin interes y envio gratis, cosa que los señores de CAPSULANDIA no ofrecen.