El vendedor dice que no recibió la devolución

Compre por mercado libre de “pastillas freno traseras elantra i30 rio [números]/ cerato 14/18 - detalle de la compra 15 de julio | # [números]” por $[números].48, la que fuera devuelta bajo su instrucción en el marco del “reclamo n.° [números]”, que fue retirada por el proveedor “motonorte” con fecha 29/07/[números] bajo la orden [números], y que a la fecha, y pese a mis reiterados reclamos, esta parte me niega, y que forma parte de lo que usted define como “compra protegida”.
niego su respuesta de fecha 06/08/[números], y en especial que “el vendedor nos confirmó que no recibió el producto”. La devolución fue operada tal como usted instruyera. Con fecha 29/07/[números] le fue entregada a la firma Motonorte la devolución de los reclamos “reclamo n.° [números]” y “reclamo n.° [números]” en el domicilio de la calle av. De mayo [números]. En caso de negativa formulare denuncia penal por e***** poniendo a disposición como prueba: 1. Los antecedentes de calificaciones del vendedor quien fuera motivo de similares reclamos por otros usuarios. 2. Cámaras de video del edificio de av. De mayo [números] que dan cuenta de la entrega de la paquetería a la firma motonorte. 3. Citese como testigo al repartidor de la firma motonorte que retiro la paquetería. 4. Mis antecedentes como usuario de mercado libre y mi prontuario penal. 5. Intercambios mantenidos en el marco del reclamo reclamo n.° [números] la actitud de negarme una vez más la devolución reclamada seria arbitraria e ilícita, ya que contraviene la normativa vigente que garantiza mi derecho como consumidor, y en especial, el que usted publicita como “compra protegida”.

• Roman C

No tuvieron ni la amabilidad de contactarme. Ya formule una denuncia penal contra los dos

• Roman C

Nunca respondieron nada. Voy camino a judicializar el tema

Mercado Libre son unos cagadores. Ojala se fundan