El vendedor del producto no me da respuesta del producto que solicite

Buenas tardes solicite 3 cajas de tapabocas n95 al momento de la compra eb el perfil habían unos tapabocas el cual fue los que solicite, los tapabocas los compre el sábado 21 de marzo, el 23 de marzo lunes festivo fui contactada por el comprados por watsap donde me referenciaron que los tapabocas que solicite no los tenían que por que tenía problemas con ellos. Me ofrecieron otros tapabocas de dudosa procedencia según ellos n95 tapabocas y colocaron en la foto de los tapabocas de dudosa procedencia en la pagina donde compre los tapabocas siendo que no era los que yo había solicitado... Yo les dije que me vendieran los que yo había solicitado... Les escribir por interno y no me responden los mensajes... Y del numero de watsap por el que me contactaron ya no responden y cuando llamo aparece apagado. Por favor ayudenme a que me llegue lo solicitado y si el proveedor no tiene los tapabocas que me devuelvan la plata gracias.... Quedo atenta ante cualquier novedad.

• Maria L

no me han solucionado , desde hace mas de un mes ni me dan solucion reembolsandome el dinero dado que los tapabocas que solicite ya no los necesito se demoraron mas d eun mes y nunca llego a mi casa