El transportista no ha encontrado al destinatario durante 2 veces

Desde el martes pague una mochila en mercado libre, la compañía o el sujeto que la vendía se llama euateo mx. El miércoles decía que iba a llegar en la aplicación de mercadolibre y no llego, se pospuso el envío, el jueves decía que iba a llegar y me apareció que el transportista no encontro al destinatario, al día siguiente, viernes no pasó nada, ni un aviso ni nada. Hoy sábado me pasó igual que el jueves, según llegaba hoy y al final apareció que el transportista no encontro al destinatario. Siendo que en ambas ocasiones he estado al pendiente en mi casa por si llega el paquete que pedí, (la mochila) no ha llegado ni ha aparecido ningúna empresa de envío. Por favor necesito ayuda.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por contactarnos.

Los envíos a veces pueden demorar un poco más de lo esperado, pero si ingresas al detalle de la compra podrás verificar la fecha de entrega definitiva. Si esa fecha aún no pasó, te pedimos que aguardes la misma.

De lo contrario, tendrás la posibilidad de iniciar un reclamo para poder contactarte con nuestro sector especializado que con gusto te ayudará.

Ten en cuenta que puedes darle seguimiento al envío el detalle de la compra o desde la página de correo con el código que allí aparece.

¡Quedamos a las órdenes!