El sistema de reputación y calculo de % tiene errores

Tengo 2 ventas cancelas por mi pero porque los compradores no leen nunca al comprar y me pidieron cancelar.
y 3 reclamos viejos que tampoco tuvé que ver.
estas cancelaciones y reclamos son viejos. La cuestión es que segui durante los siguientes meses haciendo ventas todas positivas sin reclamo alguno y sin ninguna cancelación ( tengo reputación verde) sin embargo el % de cancelaciónes y reclamos inves de bajar sube! mande captura ya que en su momento le había sacado foto y por eso me di cuenta.
la cuestión es me contacte desde la web y últimamente no solucionan nada de los erroes que uno les marca. Ya tienen mi foto y estoy esperando que me den una respuesta con solución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por acercarnos tu consulta.

Desde Mi cuenta > Re****ción, podrás ver cómo será tu re****ción y si lo necesitas, algunos consejos para mejorarla. Para conocer más sobre la re****ción ingresa en el siguiente link: http://meli.la/2vgBdR.

¡Saludos!

• cri M

Tengo la cuenta hace 15 años. Sé exactamente como ver la re****ción y cuando está presente un error. Les mandé 2 veces foto del error y dijeron "no recibirlo" sin embargo en mi casilla de enviados me aparece perfectamente enviado. TIENEN ERRORES. Cuantas más ventas satisfactorias y positivas hago el % de ventas cancelas AUMENTA cuando debería bajar y el de reclamos jamás pero nunca se modifica.

*canceladas

• cri M

si mínimamente se hubieran tomado 2 minutos para leer no me hubieran respondido que aprenda sobre la reputación y cómo mejorar. PARECE QUE NO ENTIENDEN QUE LES ESTOY DICIENDO QUE LA WEB TIENE UN ERROR!!!!!!!!!!!!!! aunque haga millones de ventas el % de cancelaciones AUMENTA Y NO BAJA y el de reclamos jamás baja.SAQUE FOTOS EL 23 DE NOVIEMBRE justamente porque notaba que había un error.