El sistema de calificaciones de ml perjudica al vendedor honesto con pocas vtas

Mercadolibre modillfico recientemente su política de calificación de vendedores, estableciendo que todos aquellos que superen 1% de cancelaciones o devoluciones atribuibles a falla del vendedor o del producto, impactará en la rep***ción del vendedor

a pesar de tener más de 11 años en mercadolibre, mi cantidad de ventas en los últimos [números] días apenas supera las 50. Nada raro considerando que soy un particular no un comercio, y estoy vendiendo cosas en desuso de mi casa.

pues bien, en una de las ventas, se me califico negativo. Pero el sistema de mercadolibre para el cálculo del porcentaje no considera a aquellos vendedores con menos de [números] ventas. Entonces, lo que sería una sola venta sobre [números], es el 1% y no impactaria en mi calificación como vendedor, con 50 ventas concretadas esa única venta con mala calificación si supera el 1% (1 sobre 50 es más del 1%).

además, el texto de la pantalla está escrito de tal forma que hace quedar muy mal al vendedor. Quienes ven mismo ubicaciones ahora ven una marca de color rojo (los colores son rojo, amarillo, verde a modo de escala, pero eso se ve en una 2da pantalla luego de hacer click) y el texto "no brinda buena atención".algo totalmente falso conisderando que las opiniones voluntarias recibidas de parte de mis compradores ( y visibles en el.mismo sitio) son 14 buenas y solo 1 mala.
solicito que ml modifique la pantalla para incluir información numérica no solo generalidades de color. Ej "tuvo problemas con 1 venta" en vez de generalidades inexactas como "no brinda buena atención"