El servicio de correo urbano no cumple con las entregas

Mi nombre es silvia!

hace años que hago compras por este medio y nunca tuve problemas con ninguna empresa de correo ( oca, andreanni, Correo Argentino ), hasta que llego esta nueva empresa urbano totalmente ineficiente e incompetente. Mi familia el día 24/12 paso la navidad sin regalos por culpa de esta empresa. Me canse de llamarlos 3 dias seguidos pidiendoles por favor que me lo envien, que lo que ellos tenian eran los regalos de navidad y no les importo ! y que por el momento todavia no recbi.

todas las demás compras realizadas en esa misma fecha fueron enviadas por otros correos y llegaron sin ningún inconveniente.

lamentablemente desde que esta empresa urbano esta en mercado libre, siempre tengo problemas en las entregas. Y ya es la tercera vez que no me entregan la encomienda a tiempo.

por el bien de mercado libre les recomiendo que saquen a esta empresa urbano que afecta a los compradores, vendedores y los perjudica a ustedes, porque no cumplen con el servicio que mercado libre ofrece.

atte. Silvia fichera

• SILVIA F

todavia sigo esperando que Urbano me entregue la encomienda, hace ya 18 días de la compra y no tengo ninguna solución ni respuesta de ambos.