El rula de las devoluciones, puedo tener lo que me gusta siempre nuevo

Mercado libre perjudica a los vendedores para poder cobrar mas por los envios y publicaciones. Fomenta y guia exprofeso a compradores al reclamo conflictivo para este fin. No le importa los comentarios de opinologos sin carnet indolentes incluso adolescentes y valla a saber que otros atributos para calificar y opinar atributos desopilantes sobre los articulos que industris con cientos de operarios fabrican hace 50 años opinar es gratis se convierte en una cloaca. Lo peor es que encontraron la maniobra rulo para comprar usar durante 30 dias devolver y con el mismo dinero comprar nuevamente asi tengo lo que me gusta nuevo, siempre porque voy devolviendo lo usado, se comprende...una verdadera e*****. A costa de los vendedores ya qye segun el reclamo te cobran costo devolucion.

• yunes E

mercado libre NO SOLUCIONA EL PROBLEMA PORQUE ASI CONTROLA A LOS VENDEDORES PARA QUE PAGUEN MAS CORO SUS ENVIOS y COBRARLES DIFERENTES #MULTAS# en razon de las QUEJAS (que ellos mismos) FOGONEAN e INDUCEN a REALIZAR por parte de los COMPRADORES, COMPLICES de esta metodologia. ES UN PROBLEMA CASI FILOSOFICO los compradores estan enojados con la sociedad y el mercado, CON QUIEN DESCARGAN SUS ENOJOS?