El reintegro en mi tarjeta visa

Cómo dije con anterioridad no vuelvo a comprar por este medio y lo hice ( lo más mantengo) compre un producto con mi tarjeta visa y al momento aparecía una notificación de que me reintegraron, no había nada en la tarjeta, hasta el día de hoy la empresa multirrubro de m.libre se cobró la 2 cuota de algo que nunca me llegó, los de m.libre me llamaron una sola vez después nunca más me contactaron dijeron que hasta el 16 del mesa pasado esperara y que en el resumen iba a estar la devolución..una mierda lo que está en el.resumen es una estafa, es el cobro de la 2 cuota de los chantas de multirrubro y mercado libre, algo voy a hacer para que estos sinvergüenzas no se queden con mi plata y empiezo por acá, no vuelvo a confiar en mercado libre, al principio las compras van bien y después cuando ven la oportunidad te re estafan...te cagan ... Mercado libertinaje ...quiero mi reintegro o voy a demandar a la empresa de buscas de multirrubro, y los de visa los chantas por excelencia

• Giselle C

Me pidieron el resumen de mi tarjeta se los pase...les voy a volver a enviar pero no me reintegraron nada, no me devolvieron el importe que multirrubro se cobro y las cuotas que se va a cobrar no hubo ninguna solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Giselle, veo que desde nuestro centro de atención al cliente ya se pusieron en contacto. Ante cualquier duda puedes responder al email enviado.
    Saludos,

• Giselle C

No es verdad en mi resumen no figura ninguna devolución, y quieren que les pase información confidencial para hacer alguna otra cosa ilegal, les pase mi resumen la parte que les concierne saber pero rechazaron una solución como.dice arriba...yo no voy a comprar más ya no van a tener más su comisión, me canse de ustedes ...antes de ayer me.sacaron efectivo con mi tarjeta de débito y el 20 me dicen q en el.resumen lo voy a ver ...como.es eso.tenia el efectivo en el cajero y ahora tengo q esperar porque se quedaron con mi plata..no existe ningún resumen de mi tarjeta de débito

• Giselle C

Gracias a TU QUEJA SUMA se pusieron de nuevo en contacto conmigo el día de hoy y está todo dispuesto para una solución.. gracias a ustedes