El reintegro de mi dinero y el cese de esta maniobra fraudulenta

Se me ha debitado 34,80$ de mi cuenta de Mercado Pago por un concepto inexistente. En el detalle figura "pago por debito automatico". No debo ningun concepto y no tengo ninguna transacción por la cual deba pagar comisión (las transacciones realizadas ya tienen sus comisiones detalladas y debitadas). El número de este monto que se me descuenta es [números]

• Walter F

Mercado libre no soluciono mi problema, me descontaron un monto por ingresos brutos por la provincia de tucuman, pero resulta que yo estoy inscripto en ingresos brutos en la Pampa, y soy exento del pago. Aclaracion: soy inscripto en ingresos brutos en la Pampa, pero resulto exento del pago. No tengo ningun vinculo tributario con Tucuman

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Walter, ¿Cómo estás? Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.

Saludos, Mercado Libre.

• Walter F

Estimado representante de Mercado Libre, en mi casilla no hay correo alguno vinculado a este tema, si puede ser tan amable de reenviar el mail se lo agradeceria. saludos.

• Walter F

No me dieron una solucion, espero que el problema no se repita