El regreso de mi dinero

Cancele una compra porque el vendedor no me dio confianza por no proporcionar numero de telefono para detallar cosas del envio y compre una carreola de niño y ya la habian vendido y aun no me regresan el dinero delas compras

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Julian, gracias por contarnos lo sucedido.

Para obtener más info sobre la devolución de tu pago te invitamos a que ingreses aquí http://bit.ly/2wYwuBv

Luego sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Saludos!

• julian O

aun no queda resuelto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Julian, ten en cuenta que el plazo de devolución del dinero depende directamente de plazos gestionados con cada banco

Si desde tu cuenta de Mercado Pago visualizas que la devolución se procesó correctamente, te recomendamos esperar unos dias para que el banco pueda reflejar la devolución en tu tarjeta, o bien contactarte con la entidad correspondiente (Visa, Master, etc)

¡Buena Semana!

• julian O

quedo resuelto, se tardo pero mercado libre si regreso el dinero como debia ser el retraso fue por el banco