El reembolso de mi dinero

Me estafaron con una camioneta zafira la cual pague a través de una cuenta suya a un cliente suyo.. Siento que ustedes son los cómplices en este asunto ya que mi dinero lo aceptan ustedes y lo transfieren a un cliente suyo.. Como puede ser posible que estás personas estafen, a nosotros los usuarios sin antes una confirmación o averiguación previa antes de pagar nosotros? quiero que me den una explicación de alguien responsable y la devolución de mi dinero que tanto me costó conseguir..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Los vendedores de vehículos en Mercado Libre, simplemente utilizan la página para publicar sus ventas, pero jamás se realiza la compra mediante Mercado Libre.

Incluso el botón que cuando se trata de productos es "comprar", con vehículos es "preguntar" o "llamar".

Tampoco es posible que hayas realizado el pago a través de Mercado Pago, debido a que existen montos máximos de pago en Mercado Pago, que se exceden cuando se trata de un vehículo.

Te damos la seguridad de que el vendedor, es analizado y se toman precauciones en estos casos de que el este registrado en Mercado Libre podremos analizar su comportamiento en el sitio.

Igualmente, no se trata de un vendedor de Mercado Libre ni una venta en nuestro sitio ni relacionada con Mercado Libre, por lo que no podremos cubrir la operación.

Quiero que sepas que desde aquí te apoyamos y lamentamos lo sucedido. Agradecemos mucho que nos hayas contactado.

Saludos.

• Darío G

En una sola palabra se lavaron las manos, el número de cliente es de ellos la terminal o operación también figuran ello por eso es la tranquilidad de uno al saber que está pagado a través de ellos.. pero no se hacen responsables de nada.. tienen los datos de esta persona y no quieren hacer nada Pero de seguro cobran comisión en los pagos a través de ellos..una verdadera desepcion..y los hago responsable de este hecho directivo..

• Darío G

He pedido que su gente especializada se comunique conmigo y el link que me mandaron no me permitió enviarle la información que me pidieron, así que estoy como empezamos.
        Sin respuesta favorable alguna.

• Darío G

Nadie de MercadoLibre MercadoPago se volvió a comunicar con migo ni recibí alguna solución a mi problema, ya paso más de 15 días

• Darío G

Aún no se comunicó nadie conmigo ni me dieron una respuesta favorable.. tendré que ir por la guía legal con un abogado y empezar con carta documento..ya me cansé de esperar,ya son 2meses..