El reembolso de mi dinero

Hola sigo sin recibir la devolución de mi dinero el 28 de diciembre comprador regreso mi dinero además cancelo compra por falta de productos y me llegó mensaje donde el 11 de enero estaría mi devolución y no ha sucedido quiero saber hasta cuándo me lo regresarán el número de devolución o folio es [números] creada el 28 de diciembre de [números] mercado libre dijo que esperara unos días más.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes José! En ese caso, te recomiendo que te contactes a través del siguiente enlace con el sector especializado: http://bit.ly/2ACytyp

Entiendo que no se adecua del todo a tu consulta pero no te preocupes, te aseguro que desde allí podrán ayudarte.

• José M

Solo me dijeron que espere y espere ya lo doy por perdido.

• José M

Solo me dieron largas y pidieron que espere de hecho ya doy por perdido mi dinero es la segunda vez comprar ahí es un juego de azar. Y uno es el culpable por confiado y flojo por no ir a una departamental se compra en linea y esto pasa en fin hay que asumir los riesgos hasta que alguien los pueda regular y sancionar.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

José, si el pago fue realizado con tarjeta de crédito o débito, la devolución no es instantánea, depende de los procesos bancarios de tu tarjeta.

Para conocer el plazo estimado de devolución ingresa aquí: http://meli.la/3H4iNy.

En el caso de que la devolución se encuentre dentro del plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.

¡Saludos!

• José M

Ok gracias pido disculpa ya que fu error de mi banco y ya se aclaro.