El reembolso de 538 pesos

En el mes de junio pedi podadora costo [números] pesos llego mal se devolvio me dijeron que el reembolso lo pagaban el 6 de agosto y no fue asi y lo peor que no puedo preguntar ni rastrear todo esta cerrado para mi dice que no hay preguntas que hacer y ya tiene mucho tiempo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Beatriz, si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, puedes tener la tranquilidad de que lo verás reflejado a la brevedad. Ten en cuenta que las devoluciones a tarjetas no son inmediatas, ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Te aconsejamos aguardar el plazo que se indica en el detalle del pago, para ver la devolución en tu tarjeta, o en caso contrario contactar a la entidad emisora de la misma.

Para más información sobre como se devuelve tu dinero, ingresa aquí: bit.ly/2EU2hKS

De lo contrario, ingresa al siguiente link: meli.la/3H4iNy

Haz clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Nuestro sector especializado responderá la consulta por e-mail.

• Beatriz M

Dijeron lo mismo que el pago ya esta hecho que tengo que esperar y pues sigo esperando no se vale

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Beatriz, ten presente que siguiendo los pasos que te indicamos podrás recibir información acerca de la devolución de tu dinero.

Si se indica que ya se reintegró, deberás contactarte con la entidad emisora de la tarjeta para que puedan revisarlo.

Saludos.

• Beatriz M

Aun no me devuelven mi dinero se pasan.no tengo el producto ni mi dinero

• Beatriz M

No ha pasado nada todo igual no devuelven el dinero

• Beatriz M

Ya revise con el banco ya vi el estado de cuenta y no hay nada

• Beatriz M

No se comunican se sostienen en lo mismo que ys esta el pago ya verifique en el banco y nada

• Beatriz M

Es como una maldición que algo te salga mal de devuelves y no te devuelven el dinero ed increíble ya son 2 meses

Apenas me devolvieron 2 meses despues pero ya esta gracias