El producto vino con una falla electrica

Compré un calefactor liliana de pared modelo sw [números],realizan el envio,instalo el producto,tiene una falla de funcionamiento,hago el reclamo,me envian otro en su reemplazo y sorpresa tiene la misma falla (aparentemente segun lo que dijo un service oficial,problema de plaqueta),el vendedor me dice que no puede enviarme otro en su reemplazo por politica comercial,que realice el reclamo a mercado libre ,para anular la compra,realizo el reclamo y de mercado libre me informan que me envian una oblea para enviarlo por correo ,les aclaro que soy mayor de 60 años ,estoy haciendo la cuarentena y que no puedo hacer el envio por correo,dado que no tengo a quien enviar,además,si hecen la entregaa domicilio,por qué no hacen el retiro.
nos estan engañando cuando dicen que es devolución gratis,pero no aclaran que se debe llevar a una oficina de correo.

• Oscar A

Opte por llevar el producto al service,el vendedor se negó a hacer un nuevo cambio,eso es una señal de mal servicio y el **** de Liliana de postventa ,es una mentira dado que no quisieron pasarme al área técnica para realizar la consulta.Mercado libre muy buen servicio del seguimiento del reclamo.