El producto no llegó y pagué entrega en el día

Mercado envíos/correo sistemáticamente incumple las fechas de envío pactadas. Cuando solicito el envío, yo pago un monto que está en relación al servicio que me brindan, y los tiempos para recibir las cosas son parte de ese servicio. Si la empresa no puede cumplir con la fecha, ademas de reprogramar, deberia compensar al consumidor de alguna manera por el incumplimiento. Ya perdí la cuenta de cuántas veces, pagué por envío en el día y siempre hay una excusa. Realicé una compra, esoeré la entrega el día que se habia acordado y no la he recibido. Mientras tanto la empresa sigue incumpliendo. Encima no hay manera de pedir la devolución del dinero y cancelar la compra porque la única opción que me da el sistema es que me ponga en contacto con el vendedor. lo que logran con esto es que me de de baja en esta aplicación porque es un desastre en el último tiempo. Nadie se hace cargo de nada. no es difícil ser responsable y cumplir con el compromiso que se acuerda

• MIRIAN C

Se comunicaron de ML y ellos gestionaron en el momento la devolución del dinero