El producto aparece entregado y no lo es lo puede verificar con el numero de guí

El reclamo es el siguiente
hice una compra en mercadolibre desde el día 18 de diciembre donde el producto llegaría entre el 23 y el 26 de diciembre pero parar esa fecha el producto no llego porqué la empresa donde me enviaron el producto no me hizo la entrega y más tarde me cambian nueva mente la fecha de entrega que dando así des del día 27 de diciembre hasta el 31 de diciembre del año [números] igual nunca me hicieron la entrega, pasada la fecha nueva mente me comunicó con la empresa transportadora, y generan nueva mente el envió y queda de la siguiente manera desde 31 de diciembre hasta el día 09 de enero [números] y vuelve nueva mente no lo entregaron a la fecha estipulada por mercadolibre luego horas más tarde miro mi cuenta en mercado libre y el producto aparece entregado, lo cual parece el colmo ya que en el número de guía que aparece registrado en mercado libre se encuentra con incidencia en la entrega, y para el día 09 de enero minutos mas tarde cancelo la compra que dando con la inquietud de quien me devolvería el dinero que yo page por el producto, y unos mitos mas tarde me comunico con el proveedor del producto y me dice que Mercado Pago me de volvería el dinero y esta es la hora y no tengo ninguna notificación de cómo va la cancelación del producto que no recibí y parece entregado es pero pronta respuesta a mi problemática