El producto adquirido no funciona

Compré una tablet a mediados de junio, la cual dejó de funcionar.
reclamo por medio de ml al vendedor, y el vendedor me responde que eso no les corresponde y que "cierre el reclamo porque les afecta a su reputación, que podemos seguir mirando este tema después de cerrado el reclamo!!!

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En este caso si el reclamo se encuentra abierto, te sugerimos que sigas el contacto desde allí ya que nuestro equipo especializado te estará ayudando de la mejor manera. Recuerda que nuestro equipo te responderá a la brevedad, o podrás solicitar su ayuda luego de 72 hs de iniciado el reclamo.

En el caso de que el reclamo se haya cerrado y nuestro equipo especializado tomó una decisión, debemos respetarla, por lo que no se podrá accionar sobre el mismo.

Saludos.

• Paola A

En todo caso, lo que debo respetar es la decisión que tome Defensoría del Consumidor tras la mediación, no ustedes...

• Paola A

La respuesta fue que hicieron todo lo posible y que si su equipo especializado había decidido que no se podía hacer nada, debo respetar esa decisión. A lo cual les informé que de respetar una decisión, será la del resultado de la denuncia en consumidor que presentaré el 1 de agosto por la mañana, fecha en la que tengo el turno.

• Paola A

No dieron respuesta. Me tuve que buscar la vida por mi cuenta con el fabricante quien respondió satisfactoriamente. Pero tanto ML como el vendedor, pésima atención realmente.