El producto

Buenas tardes realice la siguiente compra #[números] el día 1 de noviembre se me envió un mensaje que llegaba el día 3 de noviembre después me llegó otro mensaje que llegaba el día 6 de noviembre nunca en ayuda dice que llega antes del día 21 de noviembre. Me parece una falta de seriedad. Estoy necesitando el producto

• Julio

Hasta el día de hoy 20 de Noviembre no recibí el Producto. Lo compre el 1 de Noviembre me llegó un mensaje que el Producto estaba llegando el día 3 de Noviembre después recibi otro mensaje que llegaba el 6 de Noviembre y después recibi un último mensaje que estaría llegando antes del 21 de Noviembre la primera vez que tengo un inconveniente ahora nose si voy a seguir comprando por Mercado Libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Julio. Te confirmamos que ya nos comunicamos con el correo para consultar lo que sucedió. Apenas tengamos respuesta, nos vamos a comunicar con vos. Quedate tranquilo que estamos acá para ayudarte.
        Saludos, Equipo de Mercado Libre.

• Julio

Hasta la fecha no me devolviero el Dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te contactamos por e-mail, Julio.

¡Saludos!

• Julio

La propuesta fue que me van a reintegrar el Dinero pero a la fecha no me reintegrar nada

¡Hola Julio!

Te estaremos ayudando en la brevedad con tu caso. En este momento lo que te recomendamos es que continúes el contacto por mail que desde allí te estamos asesorando.

¡Te esperamos!

• Julio

Porque hasta la fecha no tengo el reintegro

Hola Julio,

La devolución fue realizada en su totalidad a tu tarjeta. La fecha estimada en que la verás en tu tarjeta es el día: 05/12/****.

Si para este día no la ves, te recomiendo contactarte con tu entidad crediticia.

Saludos, Equipo Mercado Libre