El problema que nunca yego lo que compre

No me trajeron las lamparas que compre quiero la baja de esa compra

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Gracias por el detalle.

Te pedimos que verifiques desde el detalle de la compra, el seguimiento del envío donde podrás ver el detalle y así ver dónde está tu paquete.

Podrás contactarte con el correo, para más información.

Quedamos a las órdenes.

• Esther I

Llame ayer al correo y dijeron que no me van a traer nada,,,por que no encuentran la casa,,,y eso es toda mentira,, por que antes mercado libre mandaban las compras por otro correo y las cosas llegaban sin problema,,,ese correo ocasa no quieren trabajar,,,aparte es la segunda vez que me hacen lo mismo

• Esther I

No me parece ninguna solucion de parte de mercado libre,,,no se por que no cambian de correo,,,yo quiero que me reintegren la plata a la tarjeta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Esther, en estos casos, al tener tu compra protegida por usar Mercado Envíos, si el correo no puede enviar el paquete a tu domicilio, tendrás la devolución del dinero, y no te preocupes que la misma se hará automáticamente si el paquete no puede ser entregado a la dirección marcada, y no es retirado en la sucursal del correo.

Así que pasados 5 días hábiles en sucursal, el paquete será devuelto al vendedor y a ti se te devolverá el dinero, de modo que puedas volver a realizar la compra si así lo deseas, pero esta vez colocando correctamente los datos de envío, de modo de no tener este problema nuevamente.

Esperamos haber aclarado tus dudas.
          ¡Éxitos!

• Esther I

Yo la verdad que no puedo seguir esperando que se dignen a devolver las cosas,,,,quiero una solucion ya por que hace mas de 15 dias que me tienen como una pelota de pin pong;,yo quiero una respuesta para hoy