El problema es que no ha cumplido en entregarme la compra de un portatil

Quede en comprar una laptop "lenovo legion y[números]" a s/2.[números], y el trato fue cancelar primero el 50% y el 50% restante se pagaria al llegar a mi domicilio.
he cumplido con el trato del deposito del 50% y al hacer la transferencia el proveedor me pidió que deposite el [números]%, lo cual le reclame que ese no era trato y su respuesta fue esta "hola amigo, para recibir el número de seguimiento del envío es necesario que realice el pago del saldo de s / [números]". Hasta ese momento le deposite s/[números], luego de unos días me pidió s/[números] por motivo de envío, que no fue aclarado antes de realizar mi primera transferencia. Ahora último me esta pidiendo que le deposite s/[números] por motivo de aduana que el paquete esta en colombia. Sinceramente es mi primera vez que hago una compra por mercado libre y el proveedor no fue claro desde un comienzo con respecto a otros gastos adicionales. Quiero que me devuelva el dinero, ya que el señor no me paso desde un comienzo el proforma invoice. Me indigna que no me informe de manera completa con respecto a la compra y venta.
tengo comprobante de pago y pruebas de chat.
estare al pendiente de su pronta ayuda. Atte:dolly mitma

• Dolly L

La computadora lenovo Y*** cuesta S/. **** soles el trato fue : Si yo depósito el 50% Ellos me envían la computadora, cumpli pero la computadora no llego y luego me digeron que deposite el 50% restante . cumpli y la computadora no llega Luego me dijeron que envie S/. *** Soles por motivos de facturación cumpli y la computadora no llega luego me pidieron S/.**** por motivo de aduana cumpli y la computadora no llega a mi casa, la computadora cuesta S/.**** pero en total ya page S/.**** y ahora mismo quieren que les envie **** soles