El problema es que mi dinero lo quiero en mis manos y punto

Una semana atras hice dos ventas de dos artefactos un celular y una portátil, el mensaje llegó de que el comprador ya había dado el dinero y por ende ya el comprador tiene los productos , y yo no tengo el dinero de ello, asi que por favor sean honestos con ustedes mismos y regresen lo qye me tienen porque primero no es suyo y segundo tampoco,o si no me veré obligado a poner mano más dura contra la justicia a ver quien sale perdiendo más....quiero respuesta inmediata ....mi correo es sanjuanjesus8@gmail.com y mi número es [números] ..... Ya can semanas y creen q con mensajitos me van a tener siempre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te contamos que desde la pestaña "Informes" en tu cuenta de Mercado Pago, puedes ver todos los movimientos de dinero que has tenido y el motivo para entender lo sucedido.

Si no puedes despejar tus dudas allí, comunícate desde aquí: http://bit.ly/2P8ecED
    haciendo clic en "Tengo otro problema con un cobro" y eligiendo un cobro de tu cuenta para que el sistema te brinde las opciones de contacto directo con nosotros.

• Jesús E

No an llamado no se an reportado nada