El problema es que esta persona me estafo

Resulta que es una persona que me estafo no es ser quien dice y mucho menos tiene lo que me tenía que entregar por eso pido anular el pago que solo pasaron 24 hs desde que lo efectué

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contactarnos y mantenernos al tanto de la situación.

Ante este caso, si realizaste la compra por medio de la plataforma podrás iniciar un reclamo desde el detalle de la operación desde "tengo un problema".

Pero si le abonaste directamente al comprador, en este caso debes comunicarte con él.

Quedamos a tu disposición.

• Carlos G

Yo realice el pago por medio de mercado pago y todavía no tengo ninguna respuesta sigo ******do por esta persona y por mercado pago que no me responde

• Carlos G

El pago fue realizado en Rapipago a nombre de MercadoLibre / mercado pago quien pasó el número para el depósito ya reclamé en Rapipago necesitaría que mercado libre / mercado pago me pase datos a nombre d quien fue el dinero si es necesario pasó capturas de los correos de mercado libre con el número que me pasó

• Carlos G

Mercado libre y mercado pago no da información de esta persona lo que veo que son cómplices de esta ******

• Carlos G

Nunca me dieron ninguna solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carlos, como te indicamos en el mensaje anterior, si el pago lo realizaste mediante Mercado Pago podrás iniciar un reclamo

Para hacerlo ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema.

¡Que tengas un bonito día!