El problema es que compró un artículo en mercado libre y no lo ha recibido

Buenas noches yo compré un rayo mcqueen en mercadolibre el 6 de diciembre y me dieron un plazo para recibirlo hasta el 18 y es la hora y no lo ha recibido tampoco el vendedor se ha comunicado conmigo ni me han dicho si el dinero a ser devuelto o me van a entregar otro artículo el vendedor ni me contesta me parece una falta de respeto necesito que alguien me responda por mi plata fue que me e*****ron

• LEYNETH

la verdad es que dijeron que me habían devuelto el dinero y a mí no me han devuelto ningún dinero necesito que me solucionen el dinero que pague por el carro McQueen o si no voy para la superintendencia de consumidores que me resuelvan esto fue una estafa necesito que me devuelvan el dinero ya fui efecty a verificar si me lo habían puesto y no está en mercadopago tampoco está el dinero necesito que me solucionen mi dinero

• LEYNETH

la verdad es que yo pagué un carro McQueen me dijeron que el del dinero había sido devuelto y aún no lo tengo en mercadopago y tampoco me lo consignan en una cuenta en efecty ni en la tarjeta de crédito necesito que me solucionen mi dinero hoy a la superintendenciame quejo y lo denunció porque eso es ****** devuelvan el dinero a la tarjeta de crédito el cual la pague porque ese era el regalo de mi hijo para el 24 y con qué me sale parece una falta de respeto que se presten para que estás en a las personas voy a hacer esto público

No

No