El pedido nunca llegó y no puedo cancelar mi compra

Pedí un teléfono por mercado libre el día 13/10 , el vendedor lo entrego a tiempo , debía llegarme el 16/10 pero como no llego llame a la central me dijeron que puede llegar entre el 17/10 y el 21/10 , el problema es que yo viajo hoy 17/10 a buenos aires y ya que era un regalo por el día de la madre quiero cancelarlo con urgencia ya que no podré llevárselo y tampoco puedo usar la tarjeta para comprar otro !! me parece una vergüenza que no cumplan con los tiempos de entrega

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Actualmente desde el Portal de Ayuda tenemos 3 medios de contacto distintos: e-mail, chat y teléfono.

Las opciones de chat o teléfono las verás disponible siempre que tengamos disponibilidad para atenderte.

En caso que decidas iniciar un chat desde un smartphone u otro dispositivo mobile, tu consulta podrá ser redirigida a WhatsApp.

Para acceder al Portal de Ayuda, solo debes ingresar en el siguiente link:

• Florencia B

Ahora no sólo no me llegó el producto sino que me acaba de aparecer como "entregado" , a quien se lo entregaron? Ni siquiera me encuentro en Córdoba ! Ya hice el reclamo pero la verdad no puedo creer que le entreguen las cosas a cualquiera

• Florencia B

Me cancelaron la compra