El pedido no llega y no tengo manera de contactar a la empresa que lo entrega

El dia sabado 11 compre un micro procesador muy caro, el vendedor lo despacho el lunes 13 y supuestamente deberia llegar por webpack el dia 14, nuca llego, mercado libre me dice que esta atrasado y que llegaria mas tardar el 17 y hoy estamos a 16 y no hay avances en mi pedido. Llamo a webpack y dice que mi pedido no esta dentro de su deposito, no tengo numero para reclamar ni nada. Mercado libre da un pesimo servicio y no te asegura nada sin contar que mi pedido es un pedido delicado

• Marcco S

La pagina de WebPack no tiene numero de cliente, ni mail, nada, cuando mandas a un mail a que te dan te salta que el mail no existe. Una ****** de servicio

• Marcco S

Mercado libre ahora dice que mi pedido llega el 28 de enero cuando la primera fecha de entrega era el 14, están dando un pesimo servicio y no son capaces de darte la seguridad de un numero o un correo electronico o algo para contactarse con ellos

• Marcco S

Llamo al numero de webpack y dice que el producto no entro al deposito, no tengo manera de contactar con mercado librel, hace 10 dias que hice la compra y el producto no llega ni hay avances ni informacion sobre el

• Marcco S

Quiero que entreguen mi pedido o me den un número para llamar a webpack y mercado libre para comunicarme con alguien