El paquete esta en camino pero no llega!

Hice mi pedido el día 19/09 del año en curso a lo cual mercado libre me decía que antes de ciertas horas si se acreditaba el pago me llegaría al otro día lo hice así acredite mi pago antes le da hora de vencimiento y esperando que me llegara el día viernes 20/09 no fue así, si no que me notifican que mi envío llegaría hasta el día lunes 23/09, espere al lunes y mi paquete tampoco llego, y ahora el martes 24/09 me notifican que el envio fue reprogramado entre ese día martes 24 y viernes 27/09 como fecha límite para que llegue a la sucursal, pero el problema es que todo esté tiempo el seguimiento del envío me marca que el paquete esta en viaje cuando los de dhl me informan que la guía de seguimiento ya fue creada pero jamás han recogido ningún paquete de ese tipo osea que aun el paquete no es enviado al correo, no puede ser que esta clase de envios sea tan porquería la verdad cuando tienen muy buena reputación como página de compraventa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Juan.

Gracias por informarnos sobre el inconveniente con tu paquete. Para que podamos ayudarte, ingresa a: https://bit.ly/2MhAfwf

Selecciona Ventas, cobros y envíos > Resolver un problema > seleccioná la venta > Tengo un problema con el envío.

Saludos.