El paquete está en camino al centro de distribución, te confirmaremos la fecha

Buenos dias, el 23 de noviembre realice la compra de oculus quest 2 [números]gb Advanced all in one nuevo, tenia fecha pactada de entrega el dia 25 de noviembre, el 24 de noviembre fue despachado por el vendedor y ya el dia 25 de noviembre, la unica respuesta que obtuve de ml es : "tu entrega está demorada
el paquete está en camino al centro de distribución, te confirmaremos la fecha de entrega lo antes posible. Te pedimos disculpas por la demora."
solicito ayuda sobre este tema en la plataforma de ml y sólo obtengo : "tu producto está por salir ! lo tenemos en nuestro centro de almacenamiento y te vamos a avisar apenas esté en camino". Se trabó ahí , está por salir pero...no sale y hasta hoy 02-12-[números] no logro una respuesta de cuando lo voy a recibir.
es una lástima que la plataforma no de la opción de comentarle esto a ml en forma directa. Saludos a todos.

• JAQ

Siendo hoy 6-12-20 la Plataforma de ML sigue respondiendo exactamente lo mismo " El paquete está en camino al centro de distribución, te confirmaremos la fecha ...etc" y no tengo forma que dicha Plataforma me ayude a solucionar este inconveniente. Por ejemplo : para cancelar la compra (que ya fue abonada el 24-11-****) tengo que esperar a recibir el producto y si éste nunca llega ? Para la aplicación del sistema de "compra protegida" debo esperar 28 días a partir de la compra .....veré que sucede. Es la primera vez que me ocurre algo así. Soy comprador nivel 6 en ML . Una lástima. Saludos a todos.

• JAQ

Buen día , quería comentarles que ML me respondió por mail una consulta que le había realizado por el sector de Mercado Créditos. En el mismo una persona me indicó como solución cancelar la compra, me indicó como hacerlo y cerró el reclamo...... asumió que de esta forma el problema ya estaría solucionado. Le respondí con otro reclamo comentándole que eso ya lo había probado y el sistema no me lo permitió y hasta ahora no me lo permite. Por ejemplo : luego que le solicito "cancelar la compra" el sistema me envía a otra página que me indica " Tu producto está por salir ...etc" y esquiva la opción de cancelación . Estoy esperando que me contesten nuevamente. Me dijeron que lo iban a hacer antes del 15-12. Esperemos que suceda. ( y ...analizando un poquito la solución que me dieron ....se podría decir que el producto no me va a llegar )

• JAQ

ML me contactó nuevamente comentándome que podía cancelar la compra o esperar a que el producto llegue. Luego el vendedor me envió un mensaje diciéndome que ML lo había contactado y le había informado que yo estaría en condiciones de cancelar la compra. Finalmente creo que fue el 16-12 realicé la cancelación de la compra (esta vez no hubo problemas con la plataforma para realizar la cancelación como sucedió anteriormente) y hoy 18-12 me reintegraron el dinero.