El pago de una venta en mercado libre no se evidencia en mi cuenta de ml

Realice una venta de un ps4 , la que vendí a un precio que luego me pareció muy bajo([números] mil pesos). Por lo que procedí a devolver el dinero y arreglar una nueva venta con el mismo comprador (subiendo el precio inicial a [números] mil) en una nueva publicación. A lo que el acepto. Al realizar la devolución del dinero ([números] mil pesos) quedaron retenidos [números] mil pesos en mi cuenta de Mercado Pago Cuando el comprador volvió a realizar el pago de la nueva publicación ( en la que yo subí el precio inicial a [números] mil pesos) el dinero nunca llego y seguí teniendo los [números] mil pesos ya listos para retirar de la primera venta. Realice un reclamo en mercado libre y no pusieron atención a lo que dije. Es pésima la atención al cliente. Espero me puedan ayudar puesto que necesito con urgencia el dinero. Muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, te guiaremos

Solo debes seleccionar la opción "resolver problema con una compra", seguir el flujo de tu consulta y solicitar nuestra ayuda.

Ingresa aquí: http://bit.ly/2OTNn8W

Es importante que sepas que desde este medio no manejamos datos personales,por eso luego de iniciar el reclamo debes mantener el contacto por allí.

• FabioAndrés G

He intentado de esa manera y los links para comunicarme con ustedes no funcionan. Solamente aparecen recomendaciones que no sirven. Por favor facilítenme un correo electrónico de la empresa.

• FabioAndrés G

Con el link que me enviaron ya me pude comunicar con un asesor. Muchas gracias. Que buena pagina!

• FabioAndrés G

Pude comunicarme con un asesor de Mercado Libre Colombia a las horas de publicar la queja, por medio de un link que me pasaron. Muy buena pagina! Gracias