El monto del reintegro de una compra no era el correcto

Hice una compra y el producto recibido no cumplia con las especificaciones del mismo, por lo tanto inicie el reclamo para el reintegro del dinero pero el monto que me reintegraron era de $69,99 y no $[números],90 que era el valor del producto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gonzalo, gracias por contarnos lo sucedido.

Si el reclamo aún se encuentra abierto, es importante que mantengas el contacto por ese medio. Nuestro sector especializad podrá asesorarte.

Si el reclamo ya se cerró, te invitamos a ingresar al detalle del pago y seleccionar "Tengo un problema", luego elige las opciones que más se adecúen a lo sucedido.

De esa forma, con gusto te asesoraremos por allí.

Quedamos a disposición.

• Gonzalo N

Ya lo hice y ninguna de las opciones que me aparecen en la página se adecuan o me brindan una solución a mi problema que es el reintegro correcto del monto del producto, para lo cual ustedes como "protegen al consumidor" deberían ver el monto que me reintegraron y reintegrarme lo correcto

• Gonzalo N

Ninguna de las opciones que aparecen en la página de mercado libre sirven para solucionar el problema, la solución sería que simplemente me hagan el reintegro correcto del monto y revean su error

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gonzalo, el pago fue reintegrado en su totalidad a tu tarjeta, si ves un cargo distinto en la misma. deberás ponerte en contacto directamente con la entidad emisora de tu tarjeta.

¡Quedamos a tu disposición!

• Gonzalo N

Si bien tuve que seguir insistiendo por medio de esta página, logré que me reintegren lo correspondiente