El lino de mercadolibre no me permite completar pago de envio

El día 11 de febrero compre 10 kgs de cloruro de calcio,realice un pago de[números] pesos que ya me acreditaron,el vendedor dice que debo pagar el envío.,ayer lo hice pero hay algún problema porque no puedo terminar el tramite.el vendedor dice que hasta que no le llegue ese pago no realiza el envio
estoy cansada por tanto problema,voy a denunciar a mercado libre por estafa si no recibo el producto

• Adriana P

Abone la compra de 10 kgr de cloruro de calcio y no tuve ninguna comunicacion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Adriana, en cas de que el envío tenga costo para ti, al momento de la compra te lo indicamos para que pagues todo junto, en caso contrario no debes pagarlo.

En este caso por lo que te indica el vendedor te recomendamos iniciar el reclamo por tu compra.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > "Necesito ayuda" > "Tengo un problema con el pago" o "Tengo un problema con el producto" y sigue los pasos que te indicaremos.

Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema

Al vendedor se le dará un plazo para que resuelva el inconveniente, y si no lo hace te aparecerá en el reclamo el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre" para que puedas solicitar la intervención de nosotros.