El juego

Compre el juego del pes [números] la preventa y la fecha de entrega era el 10 de septiembre [números] y el vendedor no me entrego y no resp los mesajes y mercado libre dice que pasado los 2 meses no hay reclamo y esta persona sigue engañando a la gente llamado agustin marcelo coronel

• Edgardo F

Estoy en la misma y con el mismo vendedor y producto. Mañana presento la denuncia penal y en defensa del consumidor todo. Porque desde MercadoLibre no se quieren comunicar, llame a un **** de ellos y desde ahi me dijeron que solo tratan temas de MercadoCredito.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos lo sucedido.

Ten presente que tienes un plazo de 60 días desde que realizas la compra, para iniciar un reclamo.

Si este plazo ya fue excedido, no será posible que inicies un reclamo por medio de nuestra plataforma.

Te sugerimos que te pongas en contacto con el vendedor para llegar a un acuerdo entre ambos.

Por otra parte, es importante que sepas que tenes la opción de denunciar la publicación de dicho usuario si el mismo incumple con las reglas del sitio.

¡Saludos!

• Miguel H

No mercado libre no se hace cargo por pasar los dos meses de garantía pero era una preventa y supuestamente el 10 de septiembre me lo enviaban día del lanzamiento y nada y el número de teléfono del vendedor no funciona y no sé a quién reclamarle me robaron **** pesos

• Miguel H

Mercado libre me dice q busque la solución con el vendedor pero los datos que tiene son falsos el número de teléfono no funciona y no sé cómo ubicarlo a Agustín Marcelo coronel mercado libre se tiene que encargar de eso y dar la solución a mí compañero le pasó lo mismo con este mismo vendedor por el juego del PES 20

• Miguel H

Como termina ésto quien se hace cargo de él problema lo único que quiero es la plata que pague **** nada más

• Miguel H

Quien se hace cargo de la plata

• Miguel H

Como queda este problema se quien se hace cargo o término de perder la plata

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Miguel, como ya pasaron esos 60 días para iniciar un reclamo en el sitio, te sugerimos contactarte directamente con el vendedor.

Igualmente, te invitamos a que realices la denuncia directamente desde la publicación del vendedor para que nuestro sector especializado pueda analizarlo.

Para hacerlo, solo debes ingresar a la publicación y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina superior derecha de la pantalla.

Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

Quedamos a disposición.

Nada quedó en el olvido

• Edgardo F

Hola Miguel. Te comento que yo realice la denuncia en Defensa Del Consumidor y me dieron la razón. Deberías hacer lo mismo así recuperas tu dinero. Un saludo.

Te devolvieron la plata

• Edgardo F

Aun no pero desde Defensa del consumidor intimaron a Mercado Libre a que en 30 días deben o darme el producto (u otro igual) o devolverme el dinero.

• Alejo F

Edgardo, tengo un problema con el mismo vendedor pero con el fifa 20. Supuestametne hoy tenía que entregar los códigos pero por lo que veo no va a suceder. Tenés idea de como encarar a defensa al consumidor? llamaste a algun número en específico?

• Edgardo F

alejo.alj tenes que llamar al ****-***-**** y explicar la situacion, si utiizaste el metodo de pago de MercadoLibre tenes que denunciar en Defensa Del Consumidor, en ese numero te dan la direccion de donde tenes que denunciar (cambia dependiendo del domicilio), tenes que ir a pedir el formulario de denuncia y completarlo, luego adjuntar los tickets y capturas, todo lo que sirva como evidencia y lo presentas, ahi defensa del consumidor pone un sello y te quedas con una copia del expediente ese, te dicen que en 12 dias maximo te van a dar respuesta (algunos tardan mas dependiendo de que si mandan tu expediente o no) luego te llaman para una audiencia en donde el abogado de MercadoLibre te dice para mediar, es decir que te va a querer entregar la plata o el producto, si se hace el vivo directamente podes pedir el fallo a la jueza .

• Alejo F

Muchas gracias Edgardo. La pág tapa el número pero supongo que es el que sale ni bien buscas en google. Haré eso entonces. Te pido que nos actualices sobre como se resuelve tu caso. Suerte!

pd: consideraste si quiera recurrir al defensor del clinte de ML o fuiste derecho a defensa al consumidor?

• Miguel H

Hasta hora nada ninguna solución y lo di como perdido

• Miguel H

Cuando se soluciona este problema