El inmediato reintegró de la suma $1542 compra del 6 de noviembre

Los señores de mercadolibre después de la resolución de un reclamó me hicieron la devolución del dinero por una operación fallida. Este se debería haber hecho efectivo en la cuenta de mi banco el día 22 de noviembre, fecha esta informada por la administración de mercadolibre. Esperando este reintegró realice unas compras con mercado crédito especulando que reintegrado la suma de la compra del taladro por $[números] y por la compra #[números] del 6 de noviembre podría pagar estas cuotas de mercado crédito. Pero esto nunca sucedió y de golpe mercadolibre me corre la fecha del reintegró para el 22 de enero! dos meses y medio después de la compra. Siendo que estos me cobran intereses por el retraso del pago de las cuotas de mercado crédito no así con el dinero a mi adeudado por ellos. referente reclamo n.º [números]. Muchas gracias!

• Laura T

yo hice una compra el 19/10 y recien me lo devuelven supuestamente el 3/01 son unos sinverguenzas

• Francisco S

Es una barbaridad el tiempo que usan tu dinero. Encima si a ellos les compras a crédito te cobran unos intereses terribles.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos la situación y por eso con comunicamos por e-mail para brindarte todos los detalles de la devolución.

Verifica la información y sigue el contacto por allí.

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• Francisco S

Del 15/11 al 18/01 son dos meses. Eh hablado con representantes de visa y mi banco y me afirman que jamás!.."jamás" se tarda 60 días para acreditar dinero a la cuenta.

• Francisco S

Aun sigo esperando que me devuelvan mi dinero.

• Laura T

Yo hice l compra en octubre y todavia estoy rsperando q me devuelvan mi plata

Yo igual. No les importa nuestro dinero. Sólo el suyo

• Francisco S

Sigo esperando me devuelvan mi dinero. Estoy sin taladro y sin mi plata.

Hola Francisco,

Desde nuestro sistema la devolución de tu dinero ya se encuentra en proceso, lo que sucede es que el plazo de tu tarjeta para el mismo es de 43 días hábiles.

Te aseguramos que dentro de este plazo máximo tendrás tu dinero disponible, y en caso que no sea así podrás comunicarte con nosotros para que gestionemos la consulta junto con el Banco y verifiquemos lo que sucede.

Comprendemos que a veces la demora es por de más extensa, y estamos trabajando para acortar estos plazos de devolución.

Buen viernes,
                    Equipo de Mercado Libre.

• Francisco S

Seguimos igual. Mercadolibre sigue utilizando el dinero ajeno desde hace 2 meses. Seguramente me van a responder el cassette de siempre que visa y que nosotros hablamos y toda la de siempre mofándose del usuario. Yo hice lo que ellos me pidieron en todo.. cumplí todo al pie de la letra y así y todo ahora sigo estando ...."desde hace 2 meses"... sin el taladro que me hicieron devolver y sin mi dinero que me retuvieron.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Francisco, en este caso te recomendamos aguardar hasta el día en que el sistema te marcó la devolución (en este caso el 21 de enero). Si pasada esa fecha, no puedes ver la devolución, entonces te recomendamos contactarte con la entidad crediticia de tu tarjeta (Visa, Master o Amex) para que desde allí te asesoren por la devolución de tu dinero.

¡Saludos!

• Francisco S

Ya hable con visa. Visa responsabiliza a mercadolibre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, como te dijimos anteriormente debes aguardar el plazo que te menciona en la devolución.

Ahí vas a poder ver nuevamente el dinero en tu tarjeta.

¡Saludos!