El ingreso o el retiro de mi cuenta

Gracias.como cliente de mercado libre ya tuve un problemita en el pasado que gracias a uds,tuquejasuma me fue solucionado.ahora llevo más de un mes intentando ingresar a mi cuenta pues para hacerles saber que cambie mi dispositivo móvil y mi número y me piden unos requisitos para validar mi nuevo número y saber si yo soy el poseedor de la cuenta.yo les cumplo con todos los requisitos que por cierto en una parte son muy engorrosos pues exigen tomar una fotografía y para lograr la selfie se tardan horas,pues la cámara falla en la mayoría de tomas.le piden en un lugar con poca luz después que es muy poca luz entonces la toma uno con más luz y tampoco porque ya es mucha luz y así lo tienen a uno que cualquiera se cansa.pues siempre sale que no pudieron ver el rostro.que se aleje,que se acerque más a la cámara y uno ve que en la resolución no falla nada pues cuando ellos dicen que no pudieron ver el rostro en el ejemplo que tienen de muestra es idéntico a la selfie tomada por uno mismo dentro de todo con mucha paciencia logré pasar su cámara y llenar todos los otros requisitos al pie de la letra.y responden que ese proceso tardará 24 horas para responderle a uno con la validación de la cuenta.despues de transcurrido ese tiempo le responden que no fue validada la cuenta y que vuelva a iniciar otra vez los mismos pasos que con paciencia sobrelleve más de un mes para siempre responderme lo mismo, a lo cual ya me cansé entonces pedí cancelar mi cuenta para encontrarme que para cancelar la cuenta también tenía que hacer el mismo proceso y seguir los mismos requisitos.total quede bloqueado.ni me dejan ingresar a mi cuenta ni me dejan cancelarla además de los daños y perjuicios pues necesitaba comprar un artículo urgente y no pude.el problema es que no hay un número de teléfono para uno comunicarse y exponer el problema y la oficina que tienen en bogotá me queda muy retirada para ir además del costo de los pasajes para ir y volver.nadie responde? solo exigen que siga el proceso

• EDGAR H

Gracias:No me parece válida la solución que dan en mercado libre pues he cumplido todos los requisitos exigidos.Me han escaneado la cédula,me han tomado foto reciente y actual.Les e dado las contraseñas tanto de mi correo como la clave de mercado libre.Entonces? Ahora no hay forma de cambiar el número móvil antiguo.Por el que tengo ahora.Ni me permiten entonces cancelar la cuenta.Por todo lado estoy bloqueado.Espero que Uds,tuquejasuma.Que son muy eficientes con su ayuda me colaboren un excelente día y éxitos a todos.